数字报 | 投稿邮箱:gxgrb@163.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

第六届广西农村创业创新项目创意大赛正式启动

作者:梁俪莹    文章来源:桂工网    更新时间:2022-09-20 21:31:19.0    我要评论( 0 )

  桂工网讯 (记者 梁俪莹)近日,由广西壮族自治区农业农村厅主办的第六届广西农村创业创新项目创意大赛正式启动。

  本届大赛以“激情创业创新 圆梦乡村振兴”为主题,旨在选拔推介优秀创业创新项目和人才,激发返乡入乡在乡人员创业创新热情,形成以创业带就业,以就业促增收的良好氛围。

  目前,大赛处于报名阶段,有意向报名的选手可通过大赛官方网或关注微信公众号“广西农村创业创新大赛”报名。返乡入乡在乡的农民工、大中专毕业生、退役军人、科技人员、乡村工匠等各类在县域内进行创业创新活动的人员,在符合特定条件下,皆可报名参加比赛。参赛项目主营业务包括但不限于现代种养业、农产品加工流通业、乡村特色产业、农业生产性服务业、乡村休闲旅游业、乡村信息产业、电商服务业和其他乡村新型产业。据悉,大赛将于9月25日前完成赛区选拔及各级遴选,经过评审预选、赛前培训等环节,选手将于今年10月17日进行决赛比拼。 

[编辑:梁恩瑞 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com