数字报 | 投稿邮箱:gxgrb@163.com
职工文化
首页 > 职工文化 > 书画摄影

普法宣传

作者:曾雅婷 吴益    文章来源:桂工网    更新时间:2022-09-20 20:45:22.0    我要评论( 0 )

 

  三江县总工会近日组织志愿者到多耶广场开展法治宣传活动。志愿者们通过发放宣传资料、悬挂横幅标语等形式,积极向职工群众宣传安全生产法、工会法、禁毒法等法律法规,提高职工群众的法律素质。 记者 曾雅婷 通讯员 吴益 摄

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 普法宣传 三江县总工会近日组织志愿者到多耶广场开展法治宣传活动。
  • 花好月圆聚良缘 9月9日,由南宁市总工会、南宁市民政局主办的“花好月圆·会聚良..
  • 田东县总工会开展为职工“送健康”体检活动 8月30日,田东县总工会在龙安社区小龙安置点开展为职工“送健康..
  • 顶高温 为安全生产提供有力保障 8月29日,在国投钦州港口有限公司T1转运站室温高达40℃的环境下..
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线