数字报 | 投稿邮箱:gxgrb@163.com
产经企业
首页 > 产经企业 > 企业动态

中建筑港集团九公司职工参加第十九届东博会和峰会南宁市青年志愿者服务活动

作者:廖志臣    文章来源:桂工网    更新时间:2022-09-20 16:19:34.0    我要评论( 0 )

  南宁讯 (通讯员  廖志臣) 近日,第十九届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会(以下简称“东博会和峰会”)在南宁举行,离邕返邕流动人口增加,疫情防控压力增大。为保证东博会和峰会顺利召开,中建筑港集团九公司积极响应共青团南宁市委的号召,率先带头、主动担当,选派5名职工参加东博会和峰会南宁市青年志愿者服务活动。

  在授旗仪式活动现场,青年志愿者行业代表进行了集体宣誓,公司青年职工代表南宁市建筑行业参加授旗仪式。志愿者行业代表庄严承诺:“践行志愿者宗旨,弘扬志愿者精神,塑造志愿者形象”,将用真诚的微笑、一流的服务,为东博会和峰会的成功举办贡献广大青年志愿者的青春力量。

  活动期间,青年志愿者奔赴路口交通疏导、城市服务站点等服务岗位,开展为期一周的志愿站岗服务活动。志愿者们头戴小红帽,手举小红旗,臂戴红袖章,协助交警指挥行人和车辆,以保证行人的安全,同时也预防交通堵塞,向大家展现了东博会和峰会青年志愿者们良好的精神风貌。

[编辑:王洁馨 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com