数字报 | 投稿邮箱:gxgrb@163.com
产经企业
首页 > 产经企业 > 企业动态

东风柳汽公司商用车总装车间举行2022年度车间班组长技能竞赛决赛

作者:何宇    文章来源:桂工网    更新时间:2022-09-19 15:56:10.0    我要评论( 0 )

  柳州讯 (通讯员  何宇)为了大力弘扬工匠精神,打造一支善管理、精业务的班组长队伍,夯实车间现场管理,9月15日,东风柳汽公司商用车总装车间举行2022年度车间班组长技能竞赛决赛。

  此次竞赛分为GK管理技能和逻辑表达与演讲技巧两个阶段。在经过第一阶段60余名选手进行GK管理技能考评后,共选出十名选手进入车间班组长技能竞赛决赛,通过PPT的形式进行演讲,展现逻辑表达与演讲技巧,限时8分钟。

  在竞演的过程中,选手们表现出色。逻辑上思路清晰,条理明确,能够抓住问题症结,分析彻底;能够合理地运用人机工程数据,从多视角分析问题,提出创新创效改善方案等。

  随后,评委们以PPT整体、品质专项、表达清晰等22个项目逐一进行评比打分。经过两个小时的激烈角逐,比赛顺利结束,评选出商用车总装车间班组长技能竞赛的一、二、三名。

  此次活动,既能提升班组长发现问题的能力,又能让大家熟悉日常GK知识的运用,进一步提升了班组长的业务水平,为践行“助员工成长、建卓越总装、造精品乘龙”的车间使命夯实了基础。

[编辑:王洁馨 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com