设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:gxgrb@163.com
工业新闻
首页 > 工会新闻 > 关爱农民工

中国一冶龙州水口项目为农民工办理工资卡

作者:邓赞强    文章来源:桂工网    更新时间:2022-07-28 16:23:59.0    我要评论( 0 )

  崇左讯(通讯员  邓赞强)为全面推行银行代发工资制度,确保按月足额直接将工资支付给农民工本人,7月25日至27日,中国一冶集团有限公司广西分公司龙州水口项目携手中国建设银行,为农民工申办银行个人工资账户并办理实名制工资支付银行卡。

  办卡工作持续3天,分不同批次、不同作业班组错峰在项目部会议室办理。办卡过程中,项目部工作人员积极配合银行工作人员耐心地为现场工友核对办卡资料、采集影像、验证身份信息、激活工资卡和讲解手机银行功能及电子支付功能,降低了办卡难度,让农民工真切享受到贴心的服务。在办卡间隙,项目部还向工友们普及维护个人信息安全和防电信诈骗的知识,有效提升工友们的风险防范意识,筑牢项目反诈“安全网”。“在项目部就能办好工资卡,不用自己来回奔波,项目部为我们解决了个大麻烦。”工友们高兴地说。

  通过此次活动,项目部成功为200多名现场施工人员办理了工资卡,为后续农民工工资顺利发放奠定了基础,也切实保障了广大工友的合法权益、激发了工友的工作热情,有利于进一步推进项目建设。

[编辑:梁恩瑞 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com