设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 企业工会要闻

玉柴集团工会2021年男子足球比赛圆满结束

作者:李仁辉    文章来源:桂工网    录入时间:2021-12-20 11:41:04    我要评论( 0 )

 

比赛现场。

  玉林讯(通讯员  李仁辉)12月13日,玉柴集团工会举2021年“我运动、我健康、我快乐”全民健身运动会男子足球比赛圆满结束。此次比赛共有来自各基层分工会的11支代表队,近200名运动员参加。

 

合影。

  此次足球比赛采用小组循环赛和交叉淘汰赛的方式开展。玉柴股份零部件事业部VS制造事业部的季军争夺战率先打响。比赛第6分钟,零部件事业部9号在球门前晃过对方守门员率先破门。第39分钟,零部件事业部3号带球突入禁区,在对手两名后卫的夹击下一脚抽射入网。随后双方发起了更猛烈的攻势,但都未能破网。第78分钟,制造事业部90号在中路攻入一球,让制造事业部看到了希望,但才过2分钟,零部件事业部替补上传的前锋张家福在大禁区前沿的一脚劲射,足球应声入网,3:1,零部件事业部将比分保持到终场。

  随后,伴随着裁判哨声的响起,万众期待的冠军争夺战正式打响,对阵双方是玉柴股份工艺工程部和战略与市场总部、工程研究院联队。开场仅4分钟,工艺工程部9号陈家兴闪电般地射入一球。第66分钟,工艺工程部11号何智均在禁区外一脚远射,再下一城。比分落后的战略与市场总部、工程研究院联队对工艺工程部球门采取猛烈进攻,但未能破门。第76分钟,工艺工程部一名后卫在禁区内解围时误把足球射进自家球门,让战略与市场总部、工程研究院联队士气大振,全力压上,但多次射门未果。最终,工艺工程部以2:1战胜战略与市场总部、工程研究院联队,继玉柴集团“嘉年华”足球争霸赛夺冠之后再次折桂,为玉柴集团2021年男子足球比赛圆满画上了句号。

  本次足球赛给广大职工提供了在绿茵赛场展现球技、挥洒汗水的舞台,展现了玉柴职工顽强拼搏、勇争第一的精神,传播了玉柴优良的家风文化,凝聚起一股强大的奋进力量!

[编辑:农晨迪 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com