设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 企业工会要闻

广西梧州中恒集团股份有限公司开展2021年“红心向党 热血奉献”公益活动

作者:陈鸿沛    文章来源:桂工网    录入时间:2021-12-09 11:32:28    我要评论( 0 )

 

活动现场。

  梧州讯(通讯员  陈鸿沛)为扎实开展好党史学习教育,推动“我为群众办实事”实践活动不断走向深入,12月8日,广西梧州中恒集团股份有限公司携手梧州市公民献血委员会、梧州市中心血站,在新落成的中恒文化展示馆前开展2021年“红心向党 热血奉献”公益活动。126名党员和职工献血35800毫升,献血人数和总献血量为该公司历年之最。中恒人再次用涓涓热血为生命加油,以实际行动传递社会正能量。

  据悉,该公司《公益活动倡议书》发出后,公司职工监事、工会副主席、党群部相关负责人等发挥党员先锋模范作用,率先撸袖献血;职工们纷纷走向献血点,有序进行登记、体检、献血,以实际行动奉献爱心。其中,坚持了多年无偿献血的爱心标杆——梧州制药固体车间职工聂攀奇,再次献血400毫升。

  献血活动中,该公司还派出志愿服务队,到展厅、食堂出入口派送《献血小常识》《健康手册》等资料,帮助广大职工了解献血用血的流程、政策和注意事项,进一步宣传爱心献血、传递生命的真谛,让更多的群众受惠。

  广西梧州中恒集团股份有限公司始终践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,一如既往地将爱心公益精神传播,充分展现了“五心党建”品牌引领下的“仁心”担当。

[编辑:农晨迪 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com