设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 企业工会要闻

广西汽车集团工会:安全隐患检查暖人心

作者:张崇慧 管新杰    文章来源:桂工网    录入时间:2021-11-29 19:19:31    我要评论( 0 )

  柳州讯 (通讯员 张崇慧 管新杰)为了确保单身在外租房职工安全、温暖过冬,11月以来,广西汽车集团工会组织基层工会联合安全部门,入户走访单身租房职工。

  在走访过程中,该工会工作人员发现,很多在外租房的单身青年职工开始使用电褥、电暖风等取暖设备,虽然解决了取暖问题,但存在的安全隐患不容小觑。

  “你这空气开关有些老化了,存在漏电的风险,建议你尽快更换新的开关。”工作人员在走访过程中叮嘱道。“燃气报警器不好用的该换早点换上,排插要注意用电功率,安全第一。”随同入户的安全员也提醒说。

  “娘家人”的一声声叮咛嘱咐,不仅为职工送上了安全防范意识,更是一份浓浓的关爱,让小伙伴们备受感动。据悉,广西汽车集团工会此次计划走访163户。 

[编辑:梁恩瑞 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com