设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

岑溪供电公司和博白供电局开展篮球交流赛

作者:黄胤    文章来源:桂工网    更新时间:2021-11-19 15:35:29.0    我要评论( 0 )

 

  梧州讯(通讯员 黄胤) 为增进交流,丰富双方员工的业余文化生活,11月18日,南方电网广西新电力集团博白供电局篮球队与岑溪供电公司篮球队在博白县国有林场体育馆进行了一场精彩的篮球交流赛。
  
  赛场上,队员们配合默契,带球、传球、配合、上篮等如行云流水,比分不断交替上升,场面扣人心弦,赢得场下观众拍手叫好,将球赛不断推向高潮。双方以“友谊第一、比赛第二、合作交流、携手共进”的原则进行了较量,赛出了友谊、赛出了风格。
  
  随着终场哨响,场上的比分定格在了59比59,双方队员友好地走到了一起合影留念,胜负在此时已不再重要,双方以球为媒,切磋球技、增进友谊,充分展现了南网人良好的精神风貌。双方共同表示,今后将继续拓宽交流渠道,为双方员工搭建交流平台,达到相互学习、相互借鉴、共同进步的目的。
[编辑:闭宇健 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com