设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 市级工会要闻

防城港市总工会开展一线职工疗休养活动

情系“疫”线 暖心关怀

作者:曾寿梅 曾小芳    文章来源:桂工网    录入时间:2021-11-10 18:22:11    我要评论( 0 )

  桂工网讯 (记者 曾寿梅 通讯员 曾小芳)为关爱长期工作在基层一线卫生健康系统人员的身心健康,11月1日至4日,防城港市总工会组织60名市直卫健系统干部职工、一线抗疫人员赴崇左市大新明仕田园疗休养基地,开展2021年一线职工疗休养活动。

  新冠肺炎疫情发生以来,抗疫人员为抗击疫情付出了艰苦努力、作出了重大贡献。通过此次疗休养活动,职工们缓解了压力、放松了身心,持续激发医务队伍的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,感谢党和政府以及工会组织对一线医务人员的关爱与关怀,让他们在如诗如画的山水与田园中放松身心陶醉自我。今后会继续努力,以人民健康为中心,为祖国医疗事业贡献一份力量。

  据悉,防城港市总工会高度重视职工身心健康,把职工全员疗休养工作作为“我为职工办实事”的一项重要工作来推进。今年,防城港市总工会投入专门的经费组织职工(劳模)开展疗休养。 

[编辑:梁恩瑞 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com