设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 市级工会要闻

柳州市直机关单身职工“鹊桥相会”

作者:蒙翠云 荣立武    文章来源:桂工网    录入时间:2021-11-09 18:21:26    我要评论( 0 )

  桂工网讯 (记者 蒙翠云 通讯员 荣立武)为倡导文明婚恋新风,推动和谐家庭建设,服务适龄青年婚恋需求,10月30日,柳州市直机关工会工委、柳州市直机关团工委在该市大龙潭公园举办了“市直机关‘金秋十月 缘来是你’鹊桥联谊活动”。来自柳州市直机关各部门(单位)机关、企事业单位、医院、学校的120余名单身职工参加活动。

  活动通过时装T台秀、“开心碰撞”、“心心相映”等游戏互动,让参加活动的青年朋友主动敞开心扉、踊跃表达、相互协作,用自信尽情展示真心、真情。活动的最后环节——甜蜜告白将此次活动推向了高潮,多对青年男女生互送玫瑰表白心迹,牵手成功。

  “这个周末太有意义了!它让我们拓宽了交友的渠道。希望今后能多多开展这样的活动。”联谊会上,一名单身女青年表达了自己的心声。 

[编辑:梁恩瑞 ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com