设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 健康

“奶奶风”针织衫温暖来袭

作者:茹勒    文章来源:网易    更新时间:2021-10-28 18:21:39.0    我要评论( 0 )

  时尚圈再次刮起复古风,“奶奶风”针织衫正流行。“奶奶风”针织衫带着田园感的天然,展示出自我温柔的一面。

  这个秋季,各个品牌都默契地推出了“奶奶风”针织衫。红蓝设计势必要温暖整个秋冬,与奶奶织毛衣时最爱的鲜艳配色不谋而合。

  小时候奶奶织的毛衣总是特别厚实,就怕心爱的孙辈们冻着。2021年秋冬设计深得“奶奶风”精髓,模特穿上钩针毛衣,即使走在冰天雪地里也不会感到寒意。

  复古的扭花编织是奶奶辈最爱的织毛衣技法之一,却在设计师的改造下多了份先锋的时髦感。如果觉得纯色针织衫太无聊,可以在袖子上加点小心机。

  亮眼的花纹与传统童趣的廓形很难不被吸引,如同一幅彩色的拼贴画。穿上奶奶针织衣,回顾童年记忆。

  提到“奶奶风”针织衫,最属经典的还是费尔岛花纹款。这种原本起源于苏格兰费尔岛的针织图案是当地妇女织毛衣的传统款式,如今已形成了经典风格。 (来源:网易) 

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 竞技之“铝” “有色”比拼 10月11日至12日,“中国铝业杯”第十四届全国有色金属行业职业技..
  • “爱心驿站”为户外劳动者提供暖心服务 “热了有空调吹,渴了有茶水喝,饿了还能热饭吃,太好了!给你们点..
  • 积极备战全区技能大赛 为迎接即将举行的第七届全区职工职业技能大赛,我区各企业积极开..
  • 彰显技能人才新担当 凝聚乡村振兴新动能 7月30日,全国乡村振兴职业技能大赛广西选拔赛在南宁开赛。
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线