设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

2021年广西创新创业大赛总决赛落幕

作者:刘甲平    文章来源:桂工网    更新时间:2021-10-11 19:24:09.0    我要评论( 0 )

  桂工网讯 (记者 刘甲平)10月9日,第十届中国创新创业大赛广西赛区暨2021年广西创新创业大赛总决赛在南宁落下帷幕。来自广西14个设区市的20家精英企业,为争夺广西创新创业的最高荣誉展开激烈比拼。

  本次总决赛入围的20家参赛企业均由各市层层选拔,展现了广西重点发展产业最具活力、最有创新性的科研技术水平,受到了区内外投资机构的极大关注。总决赛舞台上,不乏原子级高端金属新材料、国产高性能Micro TEC、原始创新国家二类新兽药、光芯片智能检测分选设备等一批科技含量高、发展潜力大的项目;也有手语翻译手套、兽医社会化服务、动力电池循环再利用及储能充电等一批与民生紧密相关的科技成果。八桂大地的“硬科技”轮番登场,为全区创业者们和观众奉献了一场精彩纷呈的“双创”盛宴。

  据悉,全区共有52家企业获得“国赛入场券”,将代表广西冲击全国赛奖项。 

[编辑:梁恩瑞 ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com