设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
职工文化
首页 > 职工文化 > 诗歌

赠别

作者:李庭宪    文章来源:桂工网    更新时间:2021-09-29 18:55:36.0    我要评论( 0 )

  其一

  蹲点专员英姿宜,

  沉心实事解难题。

  思想引领初心旨,

  深入一线多艰辛。

  宣讲调研甘若醇,

  维权服务显公心。

  科学统筹带月归,

  但去机制启且喜!

  其二

  蹲点活动纲目举,

  奔波忙碌壮志酬。

  潜心服务出招准,

  情暖基层阳春曲。

  创作背景:

  2021年6月下旬至9月上旬,自治区总工会机关干部赴基层进行为期2个月左右的蹲点活动。期间,蹲点干部深入基层一线、贴近职工群众,切实为基层和职工办实事、解难题,进一步提高机关干部调查研究能力、群众工作能力和解决实际问题能力,探索建立工会领导机关干部赴基层蹲点长效机制,深受广大基层工会干部职工的好评。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • “爱心驿站”为户外劳动者提供暖心服务 “热了有空调吹,渴了有茶水喝,饿了还能热饭吃,太好了!给你们点..
  • 积极备战全区技能大赛 为迎接即将举行的第七届全区职工职业技能大赛,我区各企业积极开..
  • 彰显技能人才新担当 凝聚乡村振兴新动能 7月30日,全国乡村振兴职业技能大赛广西选拔赛在南宁开赛。
  • 安全生产始于心 消防演练重于行 第二十个全国“安全生产月”活动6月30日结束。为宣传推广经验做..
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线