设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

2021年五象新区建设系统“质量月”活动暨施工质量管控现场观摩会顺利举办

作者:宗礼游    文章来源:桂工网    更新时间:2021-09-29 16:57:27.0    我要评论( 0 )

 

  南宁讯 (通讯员 宗礼游)9月29日,2021年五象新区建设系统“质量月”活动暨施工质量管控现场观摩会在中建八局广西电网公司电力生产调度指挥中心项目施工现场顺利举办。

 

 

  此次施工质量管控现场观摩会采取现场观摩与“云直播”线上观摩的形式,充分展示中建八局广西电网公司电力生产调度指挥中心项目在装配式轻质隔墙安装质量管控、框架柱模板采用钢抱箍加固工艺、BIM技术应用、工程质量管理底线以及质量通病防治等方面的先进做法和管理亮点,以“高效建造、完美履约”为目标,践行高效建造、品质建造、安全建造、创新建造。

 

 

  据悉,广西电网公司电力生产调度指挥中心项目总建筑面积16.92万㎡,主要功能是电力生产调度枢纽及信息网络数据中心。项目建成后将成为广西电网生产运行、经营管理与电力供应服务的核心业务平台,为建设壮美广西、为自治区实施强首府战略提供更加安全、可靠、高效、便捷的供电服务,进一步提高五象新区门户渠道能力,助力新区建成优质产业及政府机构集聚区。

 

 

  当天,南宁市五象新区规划建设管理委员会、五象新区建设工程质量安全服务站、中建八局施工管理人员以及全区建筑行业专家、建筑业人士和媒体记者共计150余人在现场参加现场观摩活动,“云直播”线上观摩吸引了76万人次观摩。

 

 

[编辑:曾雅婷 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com