设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

中国一冶南宁国际综合物流园三期工程项目部:知识竞赛激发职工热情

作者:刘甲平 王美玲    文章来源:桂工网    更新时间:2021-09-28 17:35:43.0    我要评论( 0 )

  本报讯(记者 刘甲平 通讯员  王美玲) 9月27日,中国一冶南宁国际综合物流园三期工程项目部举办“质量月”知识竞赛,该项目的5支代表队进行了激烈比拼。

  此次竞赛设有“知微见著”“快马加鞭”“攻防守擂”三个环节,分必答题和抢答题两种题型,参赛职工认真思考,积极答题。该项目负责人表示,通过开展以“深入实施质量提升行动,大力推进质量强国建设”为主题的“质量月”知识竞赛活动,激发广大建筑从业人员学技术、练本领、比技能的热情,打造安全型、知识型、技能型高素质建筑队伍,确保南宁五象汽车生活广场顺利完工。

职工积极举手抢答。

  据了解,由该项目部建设的南宁五象汽车生活广场是自治区重点工程,广场紧邻南宁地铁2号线东风路站,总占地面积232亩,建筑面积约20万平方米,配备了整车展销、后市场服务、一站式服务、物流仓储配送、餐饮娱乐等五大功能区域,涵盖汽车销售、主题车展、汽车售后维保、电商服务、汽车综合服务、配套商业服务等六大服务模式,计划打造成西南地区最大、最完备的看车、售车、养车、换车、休闲娱乐、综合配套及服务的汽车产业综合服务园区。

  五象汽车生活广场项目于2018年8月开工建设,该项目一期已交付业主方并于2020年12月正式营业。项目二期自今年6月底全面进入装修阶段,目前已进入工作最后收尾阶段,预计10月初可达到部分区域试营业,10月中旬可进入全面试营业状态。

 

[编辑:潘芳清 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com