设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 市级工会要闻

钦州市第二个职工疗休养基地挂牌成立

作者:曾寿梅 陈妍    文章来源:桂工网    录入时间:2021-09-26 18:39:28    我要评论( 0 )

  桂工网讯 (记者 曾寿梅 通讯员 陈妍)9月24日,钦州市钦北区首个“钦州市职工疗休养基地”在钦北区翠湖田园挂牌成立。该基地也是钦州市第二个市级职工疗休养基地,标志着钦州市和钦北区疗休养工作得到进一步升级。

  今年以来,钦州市总工会深入开展“我为群众办实事”实践活动,努力满足广大职工美好生活需要,致力为一线职工和劳动模范创造疗休养条件,提供优质疗休养服务。钦州市工会系统将把职工疗休养基地的建设作为深度关爱职工劳模的又一重要举措抓紧抓实,支持职工疗休养基地运营和管理,切实把职工疗休养基地维护建设好、作用发挥好、服务保障好的同时,广泛组织开展职工疗休养。

  据了解,翠湖田园是钦州市第二个市级职工疗休养基地,园区占地面积600亩。目前已建成湖畔民宿、休闲烧烤广场、拓展培训基地、儿童乐园、亲子厨房、坭兴陶DIY坊、果蔬采摘基地、垂钓塘、职工疗休养中心、环湖健身步道、湖面划船等,设施一应俱全。

  今后,钦州市工会将不断完善设施和推出个性化服务项目,努力为广大职工提供优质、健康、安全、满意的疗休养服务。 

[编辑:梁恩瑞 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com