设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

梧州市区农信社开展献礼教师节系列活动

作者:李润垚 苏月霞    文章来源:桂工网    更新时间:2021-09-13 16:30:35.0    我要评论( 0 )
 
  梧州讯( 通讯员 李润垚 苏月霞)一朝沐杏雨,终身感师恩。为表达对广大教师辛勤付出的感谢与敬意,营造尊师重教的良好社会氛围,9月9日至10日,梧州市区农信社结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,组织开展爱心助学、节日慰问、为教师亮灯等系列献礼教师节活动。
 
 
梧州市区农信社到希望小学开展“守护园丁关爱学子”爱心助力公益捐赠进校园活动。
 
  活动期间,梧州市区农信社各营业网点纷纷开展进校园走访慰问教师活动,为广大教师送去慰问品,致以节日问候和美好祝福,现场现场设置金融服务点,宣传普及反假币、安全支付、识别防范网络电信诈骗等基础金融知识。同时,组织开展庆祝教师节厅堂文化活动,积极引导客户在留言板上写下对教师的祝福,并为现场办理业务的老师们送上一份专属礼物。
 
 
 
梧州市区农信社向学生宣传普及反假币、安全支付、识别防范网络电信诈骗等基础金融知识。
 
  梧州市区农信社夏郢信用社金融专员先后走进夏郢镇毓秀小学、民智小学,为教师们送去了新的办公桌,向扎根农村教育一线的教师及教育工作者致以节日祝福和崇高敬意。据悉,该联社已连续2年为偏远山区的乡村小学置办新办公桌椅,以实际行动帮助乡村教师改善办公条件,关爱乡村教师、支持乡村教育事业。

  同时,梧州市区农信社还组织全辖网点开展“为教师亮灯”公益活动,通过网点门楣LED显示屏点亮“赓续百年初心,担当育人使命”“老师,您好!”“教师节快乐!”等标语,进一步营造浓厚的尊师重教氛围,弘扬教师甘于吃苦、乐于奉献、善于创新、精于卓越的精神。

  今后,该联社将秉承教师精神,坚守“三农”岗位,积极践行“根植梧州惠裕万家”的企业使命,为打造成为当地最受信赖、最具竞争力的精品银行而努力奋斗。
 
 
 
[编辑:覃海瑜 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com