设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业

夏日送清凉 情系老党员

中建五局梧州医疗基地项目开展慰问老党员活动

作者:刘康妮 陈志翔    文章来源:桂工网    更新时间:2021-08-23 09:55:10.0    我要评论( 0 )

   梧州讯(通讯员  刘康妮 陈志翔))为深入落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”精神,8月19日,中建五局梧州医疗基地项目到河口村开展慰问老党员活动,为河口村的老党员们送去夏日慰问和关怀,中建五局梧州医疗基地项目负责人及全体新员工参加活动。

 

活动合影

活动合影  
  河口村位于梧州市城东镇,有5个党支部,100多名党员,其中不少是老党员,虽然他们已经退休,但十分关心、支持村委会的工作。活动中,项目负责人与河口村老党员们亲切交谈,为他们送去米、油、龟苓膏等慰问品,并详细询问他们的健康情况和生活中存在的困难。项目新员工们则聆听老党员回忆入党的初心与过去的峥嵘岁月,并向各位老党员表示深深敬意。
 

慰问老党员

慰问老党员  
  “太感谢你们了,感谢中建五局对我们这些老党员的关爱!希望你们的项目做得越来越好!”老党员李镇海从志愿者手中接过慰问品,感动地说道。
  
  据悉,自开工以来,中建五局梧州医疗基地项目积极开展各项关心关爱活动,勇担央企社会责任。接下来,项目部将继续用实际行动践行“超英”精神,营造出良好的施工氛围,为项目优质履约打下坚实基础。
[编辑:唐立权 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com