设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

广西玉柴机器股份有限公司首场“质量感恩”活动走进制造事业部

作者: 钟盛洪 杨淑蕾    文章来源:桂工网    更新时间:2021-08-20 16:21:30.0    我要评论( 0 )

  

  玉林讯 (通讯员 钟盛洪 杨淑蕾)8月17日,广西玉柴机器股份有限公司(以下简称“玉柴股份”)首场“质量感恩”活动走进制造事业部。活动为在质量“零缺陷”工作中表现突出的质量擂主、优秀班长、防错防呆和精益改善达人等质量先进代表送上感谢卡和印有“玉柴质量感恩活动纪念”字样的精美笔记本及玉柴吉祥物,感谢他们对质量“零缺陷”的坚守和在质量工作中的付出,鼓励每一位玉柴建设者团结一心,共同为提升玉柴产品质量而不断奋斗。

  一直以来,玉柴股份积极倡导“零缺陷,零容忍”质量文化理念。为充分践行和传播玉柴感恩文化,同时营造全员关注质量、重视质量的质量文化氛围,质量部策划了玉柴股份质量感恩活动。制造事业部努力践行质量理念,认真执行质量方针,严格遵守质量准则,2020年R0完成4337PPM;2021年上半年R0完成2778PPM,并初步构建了“三防一品”零缺陷量产质量保证体系,为各质量相关单位树立了良好的榜样。期间涌现出黄东、黄智刚、赖丽丽等21名质量“零缺陷”工作优秀代表,五发车间的“零缺陷”擂主黄东“零缺陷”保持天数高达1288天,是质量“零缺陷”优秀代表中的典型。

  据悉,质量感恩活动感谢的对象是各质量相关单位在质量零缺陷工作中表现突出的优秀代表。下一步,玉柴质量感恩活动还将走进工程研究院、船电动力事业部、通机动力事业部等各质量单位的现场,对质量工作做出突出贡献的设计、采购、生产、检验、服务、管理等各领域的优秀质量代表送上感谢与祝福。通过质量感恩活动,让玉柴建设者充分感受到公司对质量零缺陷文化的重视及对质量零缺陷优秀工作人员的感谢,为全员树立榜样,让全员在质量感恩的文化氛围中持续改进,为玉柴的产品质量提升努力奋斗。

[编辑:袁洁 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com