设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 地方 > 市级工会要闻

《咱们的工会主席》南宁首映引职工热议

作者:邝蔼钘 吴智芳 江宏坤 曹韩毓    文章来源:桂工网    录入时间:2013-06-18 09:26:51    我要评论( 0 )

  桂工网 (记者 邝蔼钘 见习记者 吴智芳 实习生 江宏坤 曹韩毓)还未走出电影院,有着30年工龄的宋师傅不禁感慨:“为职工维权的工会主席闻远真让人感动啊!”6月14日,电影《咱们的工会主席》在南宁首映,在职工中引起热烈反响。

  “电影中所描述的人和事,在现实中都有原型。能搬上银幕,让我们很自豪!”当天,不少工会干部职工被这部反映工会人的电影深深感动。南宁市委政策研究室原工会主席黄卓宪看完电影后说:“工会主席只有具备学习法律、组织协调、语言表达、心理干预、内外沟通这五种能力,才能更好地维护好职工利益。”

  南宁市总工会从首映日起一个月,将组织近30万职工观看电影。除在南宁星湖电影院、中华电影城、江南电影院凭票观影外,南宁市总工会副主席刘东方介绍:“市总工会组织6个放映队,把电影送到企业、社区和工地上,将在《南宁工运》、工会网站开辟观影评论区,结合“中国梦 劳动美”主题开展征文活动,让职工说说心目中最美的工会主席。”

[编辑:liangly_vip ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com