设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会工作
首页 > 2018年度 > 新时代 新气象 新作为

绿城欢歌颂党恩 不忘初心跟党走

作者:宋延康    文章来源:南宁晚报    录入时间:2021-07-02 08:52:18    我要评论( 0 )

  6月30日晚,“永远跟党走”南宁各界群众庆祝建党百年歌咏活动在民歌湖大舞台唱响,首府南宁近2000名群众载歌载舞,用最热烈的方式,共同回顾中国共产党成立100年来波澜壮阔的光辉历程,深情表达壮乡首府、壮乡儿女对中国共产党的无比热爱,共同祝福伟大的党带领中国人民迈进新征程、奋进新时代。

  当晚,歌咏活动在慷慨激昂的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。台上台下数千名观众和演员同唱共鸣,礼赞共产党,讴歌新时代。铿锵有力的歌声震天动地,一下子把现场的气氛点燃。

  歌咏活动分为《开天辟地》《继往开来》《走向复兴》三个篇章。歌舞《南湖的船,党的摇篮》、少儿歌舞《壮家少年在红旗下成长》、小合唱《唱支山歌给党听》、男女对唱配合歌伴舞《永远跟党走》等不同时期的爱党、颂党经典歌曲,融入壮乡广西的民族元素,生动展现中国共产党百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的壮美画卷以及千万壮乡儿女爱党爱国的炽热情怀,热情讴歌党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国特色社会主义进入新时代,昂首阔步迈向全面建设社会主义现代化国家的新征程。

[编辑:梁恩瑞 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com