设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

博白供电局:勇夺玉林供电局气排球赛冠军

作者:黄胤    文章来源:桂工网    更新时间:2021-03-29 09:25:22.0    我要评论( 0 )

拦网

拦网

扣球

扣球

激烈地比赛

激烈的比赛 

       博白讯(通讯员 黄胤)3月25日晚,随着主裁判的哨声响起,广西电网玉林供电局第九届职工文化艺术节暨“砥砺三十载  奋进新时代”气排球赛决赛在玉供气排球场开赛。经过激烈争夺,新电力博白供电局代表队以2:0战胜玉林供电局B代表队,夺得冠军。

  
  经过前两天小组赛和半决赛的角逐,玉林供电局B代表队和新电力博白供电局代表队均以全胜的战绩进入最后的决赛。
  
  赛场上,双方队员你来我往,互不相让,两队比分焦灼上升,博白供电局代表队先以21-19拿下了首局。进入到第二局的较量,首局失利的玉林供电局B代表队发起了强烈反攻,在第二局中一路保持领先,并以20-18的比分首先拿到了局点,场下的观众也随着紧张激烈的比赛气氛更加卖力地呐喊助威,喝彩声和掌声此起彼伏,博白供电局代表队顶住压力连扳3分,以21-20险胜玉林供电局B代表队,最终以2:0的总比分、在本届比赛以一局未失的好成绩获得了冠军。
  
  在本次气排球比赛中,博白供电局代表队的队员们将顽强拼搏、团结协作、永不放弃的精神面貌展现得淋漓尽致,树立了企业良好的形象。
[编辑:唐立权 ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com