设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

博白供电局:协作攻坚“摸清家底”共促安全生产

作者:凌静梅 熊杰华    文章来源:桂工网    更新时间:2021-03-29 09:18:16.0    我要评论( 0 )

 攻坚小组现场在开展图实相符核对工作

攻坚小组现场开展图实相符核对工作

        博白讯(通讯员 凌静梅 熊杰华)3月22日,博白变电站基础信息收集专项工作顺利开启,玉林供电局与博白供电局骨干集结攻坚奋战,扎实走好融合“新步子”。

  
  为全面落实玉林供电局对博白网区35kV及以上设备的调管权做好充分准备,加速推进电网“一张网”发展,玉林供电局组织骨干赶赴博白网区积极开展变电站基础信息收集工作。针对博白网区34个变电站现状,攻坚小组始终坚持目标、问题、结果导向,严把工作质量关,为高效、顺利的现场信息收集工作奠定基础,确保主网线路图实相符,规避生产作业风险。
  
  据了解,博白网区是此次玉林供电网区内基础信息收集数量最多、覆盖面最广的“作战点”。在面临覆盖范围大、线路运行环境恶劣及天气变化多端等不利因素,各攻坚小组充分发挥党员先锋模范带头作用,积极投入34座变电站的勘查及线图更新工作。
  
  下一步,博白供电局将依托玉林供电局的指导和帮扶,压实责任、“摸清家底”,把攻坚成果运用好,筑牢安全生产防护网。
[编辑:唐立权 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com