设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
职工文化
首页 > 职工文化 > 摄影

唱山歌 送祝福

作者:陈梦君 覃璘清    文章来源:桂工网    更新时间:2021-02-24 10:50:44.0    我要评论( 0 )

 

  春节期间,我区各级工会开展系列送温暖活动,为就地过年及坚守岗位的职工送上工会的问候与祝福,切实将工会组织的关爱传递到职工心间。图为百色市右江区总工会组织“壮族山歌队”以唱山歌的形式为就地过年职工送去祝福,并送上粽子、沃柑等慰问品,营造快乐祥和的节日氛围。 记者 陈梦君 通讯员 覃璘清 摄

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 唱山歌 送祝福 百色市右江区总工会组织“壮族山歌队”以唱山歌的形式为就地过..
  • 节后开工 福利“佩琪” 中铁隧道局南宁市轨道交通5号线02标5工区工人们收到复工大礼—..
  • 坚守岗位保发电 入冬以来,我区冬季用电迎来高峰。为确保全区安全用电,各大发电..
  • 元旦我在岗 2021年1月1日,在桂柳高速公路六标段,广大工程建设者继续战斗在..
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线