设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

坐上动车逛西藏!今夏,约起~

作者:    文章来源:央视新闻客户端    更新时间:2021-01-06 16:06:26.0    我要评论( 0 )

   中国国家铁路集团有限公司1月4日召开年度工作会议,明确了2021年的工作目标,将深入实施复兴号品牌战略,实现复兴号内电双源动车组进西藏。

  拉萨至林芝铁路是国家“十三五”规划重点工程项目,全长435.48公里,设计时速160公里,是西藏首条电气化铁路。2020年12月31日,拉林铁路全线轨道铺通,预计2021年6月30日建成通车。

  川藏铁路拉萨至林芝段线路,沿途跨过雅鲁藏布江,向东经过贡嘎、扎囊、桑日、加查、朗县、米林至林芝,一路都是美景。

  沿途风光如何?带你提前感受一下↓

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 元旦我在岗 2021年1月1日,在桂柳高速公路六标段,广大工程建设者继续战斗在..
  • 南宁260名单身职工“勇敢逐爱” 12月26日,“工会筑家‘建’证幸福”南宁市机关企事业单位单身职..
  • 扶贫路网施工忙 12月18日,在融安县扶贫移民集中安置小区路网建设工程安泰路施工..
  • 送温暖 鼓干劲 近日气温骤降,钦州工务段工会走进生产一线,为寒冷天气中工作的..
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线