设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

国内18家企业已开展新冠疫苗产能建设

作者:    文章来源:央视网    更新时间:2021-01-06 10:54:59.0    我要评论( 0 )

  据央视网 为了加快推动新冠疫苗产业化进程,工业和信息化部专门成立了新冠疫苗生产保障工作专班,每周调度重点企业产能建设进度。目前,国内有18家企业根据各自的新冠疫苗研发进展,陆续开展了产能建设。

  国药中生北京公司的新冠灭活疫苗12月30日已经获得了附条件上市批准。目前,国药中生已经启动了大规模生产。中生北京公司生产的每一剂新冠疫苗都有一个电子身份证,它可以对疫苗的流向全程追溯,这个疫苗到什么地方,被什么人接种都会被记录在案。

  目前,工业和信息化部对新冠病毒疫苗的整个产业链和供应链作了全面梳理,并指导企业对关键的原辅料、关键设备以及耗材等重要生产物料的供应风险进行认真的研判和分析,做好上下游供需对接,保障新冠病毒疫苗生产供应链的稳定。

[编辑:梁恩瑞 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com