设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

让“工匠精神”绽放时代光芒

——2020年“广西工匠”年度人物发布活动剪影

作者:景喆    文章来源:桂工网    更新时间:2020-12-31 18:32:08.0    我要评论( 0 )

自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦为“广西工匠”颁奖。

2020年“广西工匠”周磊分享自己的匠心历程。

2020年“广西工匠”凃龙辉接受主持人采访。

2020年“广西工匠”白耀华介绍角雕作品的制作过程与难点,展现栩栩如生的细节。

2020年“广西工匠”彭彦军介绍自己的创新工具。

2020年“广西工匠”林亮在现场通过5G连线与徒弟对话,介绍5G通信优势及广西5G发展情况。

“广西工匠”与全体演员一起高唱《我的祖国》。

  12月29日,自治区总工会、工业和信息化厅、科学技术厅、人力资源和社会保障厅联合在广西广播电视台演播厅举办2020年“广西工匠”年度人物发布活动,揭晓年度选树的“广西工匠”。

  这些“广西工匠”均为基层一线职工,涵盖了电力、制造、建筑、工艺、机械、制茶等行业。他们掌握绝技绝活、工艺专长,独当一面,成为行业标杆。他们精益求精、传承创新、追求卓越,在平凡岗位上书写不平凡故事,生动诠释了劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的真谛。

[编辑:梁恩瑞 ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com