数字报 | 投稿邮箱:gxgrb@163.com
工会新闻
首页 > 2022年度 > 奋进新征程-建功新时代

2022年度广西技术工人暨一线职工疗休养活动在桂林启动

作者:曾寿梅    文章来源:桂工网    录入时间:2022-08-10 09:56:59    我要评论( 0 )
  8月9日,自治区总工会在桂林工人疗养院举行2022年度广西技术工人暨一线职工疗休养活动启动仪式。首批151名技术工人和一线职工将在桂林开展为期5天的疗休养活动。自治区总工会副主席(兼职)祝平辉出席启动仪式并讲话。

启动仪式现场。

启动仪式现场。

  活动指出,组织技术工人和一线职工疗休养是我区产业工人队伍建设改革重点工作内容,是落实产业工人队伍建设改革的具体举措。自治区总工会将组织1.5万名一线职工(含技术工人),以及1万名高技能人才开展疗休养活动,保障职工劳动保护和休息休假休养权益,推动产业工人队伍建设改革有关待遇落到实处,激发技术工人和一线职工的劳动热情和创新活力,推动形成劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽、技能宝贵、创造伟大的良好社会氛围。希望技术工人和一线职工通过疗休养得以休养休息、相互学习,把疗休养活动作为向全社会弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神以及展现劳动者的风采、传导精神文明、引领社会风尚的过程,继续发扬工人阶级的光荣传统,积极投身到创新驱动发展、经济转型升级的伟大实践中,踔厉奋发,笃行不怠,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献。
 
  启动仪式上,技术工人代表上汽通用五菱汽车股份有限公司面漆工段长李文分享了工作经历和感受。

启动仪式现场。

启动仪式现场。

  参加疗休养的技术工人和一线职工,自治区总工会资产监督管理部负责人,桂林工人疗养院负责人出席启动仪式。
[编辑:闭宇健 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com