设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 2021年度 > 十九届六中全会

北海市海城区总工会召开传达学习党的十九届六中全会精神会议

作者:周铨 徐婧铭    文章来源:桂工网    录入时间:2021-11-23 16:21:41    我要评论( 0 )

   北海讯(通讯员 周铨  徐婧铭)11月22日,北海市海城区总工会召开基层工会会议,传达学习党的十九届六中全会精神,要求工会干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,铭记党的光辉历史和伟大成就。


  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全面回顾我们党走过的光辉历程、书写的恢弘史诗,系统总结一百年来党在各个历史阶段开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就。

  会议强调,要认真学习、深刻领会、贯彻落实党的十九届六中全会精神,践行以人民为中心的发展思想,永远保持同职工群众的血肉联系,不断实现好、维护好广大职工群众的根本利益。各级工会组织要坚定不移贯彻新发展理念,紧扣推动高质量发展主题,围绕加快构建新发展格局,抓住新就业形态劳动者的群体特征,联系工作实际学,不断提高学习贯彻的自觉性、主动性和坚定性,把党的十九届六中全会精神落实到具体工作中去。

  大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步厚植基础、深耕基层,把工会工作做优、做实,不断提升广大职工的幸福感与获得感。

  会议还设置了“中国梦•劳动美——永远跟党走奋进新征程”劳模事迹宣讲环节,邀请自治区劳动模范获得者杨凤为工会干部作先进事迹报告,通过劳动模范的工作经历,体现了任劳任怨、默默奉献、在平凡的岗位上做出不平凡业绩的劳模精神品质。
[编辑:袁洁 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com