设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 2021年度 > 十九届六中全会

自治区总工会组织劳模工匠和民族团结进步模范走进新就业形态企业宣讲党的十九届六中全会精神

作者:曾寿梅    文章来源:桂工网    更新时间:2021-11-20 22:28:34.0    我要评论( 0 )

 

自治区总工会组织劳模工匠和民族团结进步模范走进新就业形态企业宣讲党的十九届六中全会精神

 
  桂工网讯(记者 曾寿梅)“我们将在党的十九届六中全会精神引领下,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。”
 
  “作为一名劳模,要做到信念坚定,对党忠诚,勇于担当,将党的十九届六中全会精神转化为推动高质量发展的具体实践。”
 
  ......
 
  为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,引导全区各族职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,11月19日,自治区总工会主办的劳模工匠和民族团结进步模范等先进人物走进新就业形态企业宣讲活动,先后在南宁市南方家政家庭服务有限公司和广西顺丰速运有限公司举行。
 
  宣讲活动中,全国劳动模范、全国优秀党务工作者,广西交通投资集团南宁高速公路运营有限公司南宁东收费站党支部书记、副站长农凤娟;全国优秀共产党员、全国抗击新冠肺炎疫情先进个人,南宁市第一人民医院副院长韦球;全国民族团结进步模范个人、全国优秀教师,南宁市第四职业技术学校教师谭柳云;全国优秀农民工、自治区劳动模范,南宁市南方家政家庭服务有限公司教研室主任、家政服务工作室主任莫永芸;广西五一劳动奖章获得者、广西工匠,广西机关汽车投资管理公司喷漆技师兰家洋等5名先进人物,用朴实的语言、真挚的感情,分享了他们学习党的十九届六中全会精神、汲取奋进力量建功新时代的信心决心,讲述了他们的奋斗故事和感人事迹。
 

 
  先进人物精彩、接地气的宣讲,触动了在场的新就业形态劳动者,赢得了阵阵掌声,激励新就业形态劳动者崇尚先进、学习先进、争做先进,铸牢中华民族共同体意识,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西,以优异成绩迎接党的二十大、自治区第十二次党代会胜利召开。
 
  宣讲活动后,与会新就业形态劳动者纷纷点赞。南宁八八零家政服务公司职工陆日凤表示,“我要以先进人物为榜样,不断加强学习,提升自己的家政服务能力和水平,用脚踏实地的辛勤劳动实现自己的人生价值。”广西顺丰速运有限公司职工梁海乐表示,“先进人物的宣讲,让我更加深刻体会到平凡的岗位也能做出不平凡的业绩,我将立足本职岗位,用心用力做好工作上的每一个环节,为顾客提供更加优质的派送服务。”
 

[编辑:袁洁 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com