设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 焦点图

南宁市总工会举办“工会筑家‘建’证幸福”交友活动

作者:景喆    文章来源:桂工网    更新时间:2020-12-28 17:21:59.0    我要评论( 0 )

   

 

        桂工网讯(记者 景喆)12月26日,“工会筑家‘建’证幸福”南宁市机关企事业单位单身职工大型联谊活动在五象山庄举行,活动吸引了260名来自南宁市机关、企事业单位、驻邕央企住建单位的单身职工参与。

 
  此次活动由南宁市总工会主办,南宁市建设工会、中建三局二建公司南宁分公司协办,珍爱网承办,旨在为单身职工搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台。
 
  活动中,主持人引导青年男女参与破冰游戏、才艺展示、CP打卡闯关等环节,让单身职工以轻松愉悦的方式加深了解、增进默契,向成功恋爱迈进一步。主持人还为表现活跃的青年颁发了游戏奖和告白CP奖,鼓励单身职工勇敢逐爱。

 
  在“心动告白”环节,青年职工表白具有好感的对象,26对青年男女完成初次牵手。珍爱网相关负责人表示,此次活动由工会引领,珍爱网落地服务,为尽可能地满足单身职工的相亲体验提供了保障,是政企合作助力单身职工“脱单”的新尝试。
 
  南宁市总工会相关负责人表示,随着生活、工作节奏的加快,交友难、婚恋难成为单身职工的普遍难题。南宁市总工会作为职工的“娘家人”,适时关注单身职工的婚恋交友问题,为他们提供交流机会、搭建交友平台。希望青年朋友们通过平台尽情地展现风采,愉快地交流,勇敢地表达自己的真心、真情与真爱,在南宁这片热土上缔结友谊、收获爱情,进而组建幸福家庭。
[编辑:梁俪莹 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com