设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 焦点图

南宁市举办中成药质检员操作技能大赛

作者: 景喆    文章来源:桂工网    更新时间:2020-11-27 13:17:49.0    我要评论( 0 )

    

  桂工网讯 (记者 景喆) 2020年南宁市职工职业技能大赛中成药质检员操作技能竞赛近日在广西白云山盈康药业有限公司举行。此次比赛由南宁市职工职业技能大赛组委会主办,南宁市兴宁区总工会、南宁市兴宁区人力资源和社会保障局承办,来自南宁市各医药企业的34名中成药质检员参加了比赛。
 

  
  本次大赛分理论知识和实际操作两个部分进行,其中理论考试水平主要考察中药基础知识,实操考核竞赛分为中药性状鉴别、中药混挑、液体制剂可见异物检查3个项目。
  
  南宁市兴宁区总工会相关负责人表示,此次大赛为南宁市医药企业中成药质检员搭建了一个鼓励创新、提升素质、激发梦想的平台,促进了中成药质检员之间的技能切磋、经验交流,达到了以赛促学、“以赛促建”的目的。进一步提升中医药行业广大职工的劳动技能和创新能力。
[编辑:梁俪莹 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com