设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

首届广西特色食品博览展销会11月24日-26日在梧州举行

作者:黄勇椋 何思思    文章来源:广西新闻网    更新时间:2020-11-19 13:33:48.0    我要评论( 0 )

   11月18日,记者从自治区市场监督管理局获悉,主题为“严标准树品牌强龙头、打造地方特色食品产业集群”的2020年全区推动地方特色食品质量安全和产业发展现场会将于11月24日在梧州举行。本次活动由自治区政府主办,自治区市场监督管理局、梧州市政府承办。

  据了解,本次全区食品产业发展现场会同时组织了多项活动,包括首届广西特色食品博览展销会(下文简称“特色食品博览会”)、六堡茶斗茶大赛、梧州特色美食文化展暨第四届梧州河粉节等。

  本次特色食品博览会将于11月24日至26日在梧州毅德现代商贸物流城会展中心举行,展出面积达3万平方米,设置全区特色食品扶贫产品综合展馆、全区百县名优食品展馆和全国品牌交流馆。届时,特色食品博览会现场将展出来自广西14个地市的4000多种扶贫产品和特色产品。

  梧州特色美食文化展暨第四届梧州河粉节也属于特色食品博览会的一部分,共有60个美食商家参展,展出龟苓膏、田螺、酸果等梧州传统特色美食。同时,梧州特色美食文化展还对梧州的特色菜肴进行现场展示和评比。第四届梧州河粉节将有20家左右的河粉店参加展示和评选,一些深受梧州市民欢迎的河粉店将会在现场亮相。

  据介绍,特色食品博览会现场,将有工作人员给市民免费派送5元面额的代金券,市民领取后可在梧州特色美食文化展、第四届梧州河粉节使用。

[编辑:罗祖平 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com