设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 企业动态

玉柴集团工会召开第四季度职工代表民主恳谈会

作者:钟海金 王珍    文章来源:桂工网    更新时间:2020-11-17 15:13:17.0    我要评论( 0 )

   桂工网(通讯员  钟海金  王珍11月11日,玉柴集团工会到玉柴光伏组织召开第四季度职工代表民主恳谈会及劳动保护监督检查。

玉柴集团工会到玉柴光伏召开第四季度职工代表民主恳谈会

玉柴集团工会到玉柴光伏召开第四季度职工代表民主恳谈会

  恳谈会主要内容是慰问扎根艰苦地区的职工,倾听职工心声,收集职工在工作、生活上的意见和建议。玉柴光伏相关负责人介绍了玉柴光伏项目运营、产业扶贫、公司人员工作情况、员工的思想动态,以及近期需要集团工会协调解决的一些问题;员工代表纷纷各抒己见,在团队建设、员工文体娱乐、劳动用品使用保护情况、员工休假问题、单身青年联姻难等各方面提出了意见和建议。

  据介绍,玉柴集团工会通过定期召开民主恳谈会,倾听员工心声,积极解决员工后顾之忧,同时把集团工会的关爱送到各子公司,为玉柴实现2025战略目标添砖加瓦。

[编辑:罗祖平 ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com