设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

以色列观光出奇招 “圣诞老人”漂浮死海传递快乐

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2020-11-17 14:37:49.0    我要评论( 0 )

   据路透社15日报道,为推介当地的旅游产业,以色列旅游部推出了一项旅游宣传活动。在圣诞节到来前,一名身着圣诞老人服饰的男子受邀在死海上拍照,使全球各地因疫情无法前来的人,感受到一些不一样的快乐。

  报道称,这名圣诞老人扮演者,划船来到离死海海岸数百码的盐层,并将一棵装饰好的圣诞树立在盐层上,然后自己惬意的在死海上漂浮,并摆出各种姿势让摄像机拍照。

  不过,由于圣诞树无法在咸水中存活,当“圣诞老人”回到岸边时,必须带回这棵树。

  据报道,邀请“圣诞老人”在死海上漂浮,是以色列旅游部发起的一项旅游宣传活动的一部分。受疫情影响,全球很多人都无法来到死海,以色列希望这一活动能使人们提前感受到节日的快乐。

[编辑:罗祖平 ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com