设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 焦点图

南宁市兴宁区总工会举办朝阳商圈趣味运动会

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2020-11-02 12:36:45.0    我要评论( 0 )

   桂工网(记者 景喆)10月30日,南宁市兴宁区非公经济组织和社会组织党工委、南宁市兴宁区总工会、南宁市朝阳商圈工会联合举办2020年朝阳商圈趣味运动会。

  本次活动旨在进一步增强商圈党组织的向心力、凝聚力和战斗力,增进商圈党员职工之间的沟通交流,丰富党员职工群众的文化生活,鼓励商圈两新组织党组织和党员经营户为城区经济发展贡献力量,促进商圈不断繁荣发展。来自朝阳街道和民生街道两新组织党组织、街道机关社区党支部、南宁市朝阳商圈工会的10代表队近百名职工参加了运动会。

  运动会包括旱地龙舟、珍珠传递、运转乾坤、同舟共济、大军渡河、袋鼠跳接力等6个集体项目,项目既有竞技性也有趣味性,不仅考验体力和技术,还体现了职工们良好的团结协作能力,比赛现场助威声和欢笑声此起彼伏。本次趣味运动会内容充实、形式多样,进一步丰富了职工业余文化生活,展示了职工们积极向上的精神风貌。

[编辑:罗祖平 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com