设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 焦点图

我区举行2021届高校毕业生双选会

1.6万个岗位虚位以待

作者:刘甲平    文章来源:桂工网    更新时间:2020-10-26 11:25:37.0    我要评论( 0 )

   10月25日,广西高校毕业生就业创业推进行动暨2021届高校毕业生双选会在南宁国际会展中心拉开帷幕,350家区内外用人单位面向2021届高校应届毕业生、择业期内未就业高校毕业生提供1.6万个招聘岗位。

招聘会现场

 

招聘会现场

  本次双选会结合我区经济发展对人才的需求,现场设置“柳州市汽车产业人才专场招聘会”、“国有企业招聘专区”、“北部湾经济区招聘专区”以及“基层事业单位专区”四个特色专区。柳州市汽车产业人才专场中柳工集团、柳州五菱汽车公司等汽车产业链上中下游的33家用人单位参会,国有企业招聘专区和北部湾经济区招聘专区提供的毕业生岗位超过了3000个。

双选会线上直播

双选会线上直播

  考虑到部分外地毕业生无法来到现场求职的情况,双选会开通“直播带岗”“线上招聘”服务渠道,有求职意向的毕业生可在直播间与用人单位“面对面”交流互动,了解本次招聘现场用人单位的具体情况,还可以直接在广西人才网给意向单位投递个人简历。

一对一就业创业辅导

一对一就业创业辅导

毕业生们观看展位信息

毕业生们观看展位信息

  在双选会现场,教育厅、团区委和自治区三支一扶办公室还为有意向参加基层服务项目的毕业生开展特岗教师、西部志愿者和“三支一扶”计划的招募、待遇等政策咨询,让更多毕业生能了解基层就业和基层服务的政策,到我区基层一线贡献才智、建功立业。

[编辑:罗祖平 ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com