设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 企业楷模

展示新活力 冲刺新目标

柳钢集团2020年庆国庆职工文化展示活动扫描

作者:黄文娟 梁攀 王希    文章来源:桂工网    录入时间:2020-10-20 19:36:52    我要评论( 0 )

 
柳钢集团党委书记、董事长潘世庆为获得名次的单位颁奖

柳钢集团纪委书记、自治区监委驻柳钢集团监察专员覃应霜为获得名次的单位颁奖

柳钢集团董事、工会主席刘红新为获得名次的单位颁奖

拔河比赛决赛现场

太极拳表演

排舞表演

“幸福柳钢·温暖同行”职工慈善义卖现场,职工选购义卖物品

“讴歌新时代·丹青颂国庆”职工书法美术摄影作品展活动现场

“找好书·换着看”职工书籍互换超市活动现场

  10月15日下午,2020年柳钢集团“展示新活力·冲刺新目标”庆国庆职工文化展示活动在柳钢体育馆举办。柳钢集团党委书记、董事长潘世庆,纪委书记、自治区监委驻柳钢集团监察专员覃应霜,董事、工会主席刘红新出席活动。

  本次活动是柳钢集团为庆祝中华人民共和国成立71周年而举办,旨在践行“和越之道”,打造特色“红蓝文化”,振奋职工精神。柳钢集团工会希望以此号召全体干部职工向着全年目标全力冲刺,奋力夺取疫情防控和经济发展“双胜利”,为给“十三五”画上圆满句号做贡献。

  庆国庆职工文化展示通过观看2020年柳钢集团文体活动巡礼视频,展示了柳钢以丰富的业余文体活动影响职工,凝聚职工,引导职工树立健康文明的业余文化生活理念成果;电声乐队演唱以及各文联、体育协会编排的排舞、擒敌拳、太极拳、工间操等节目展示了柳钢人在疫后提振信心,复产复工,齐心协力使劲干的创业精气神。

  活动还穿插进行2020柳钢集团庆国庆“茅台迎宾酒杯”拔河赛决赛,进入决赛的物流公司和炼铁厂两支代表队队员们发扬团结协作、坚韧不拔的精神,心往一处想,劲往一处使,为了胜利顽强拼搏。现场加油助威声此起彼伏,紧张激烈的比赛将活动推向高潮。最终,物流公司代表队获得冠军。

  活动最后,潘世庆分别为拔河赛冠亚军代表队颁奖。覃应霜、刘红新分别为工间操第一至第三名、排舞第一至第三名代表颁奖。 (本版照片除由梁攀、覃志光拍摄)

[编辑:梁恩瑞 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com