设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

香港海洋公园将于9月18日恢复运营

作者:朱宇轩    文章来源:新华网    更新时间:2020-09-16 11:44:29.0    我要评论( 0 )

  暂停开放两个多月后,香港海洋公园15日宣布,将于18日恢复运营。
  
  受香港新冠肺炎疫情影响,海洋公园于1月26日宣布暂停开放。随着香港疫情缓和,暂停开放4个多月的海洋公园于6月13日恢复运营。由于香港疫情反复,海洋公园于7月中旬再次暂停开放。
  
  海洋公园介绍,重新开放后,公园接待游客时间为10时至18时,周末及公众假期开放时间为10时至19时。为保障游客及员工的健康,公园按照特区政府防疫要求,调整游客容量,以确保园内空间宽敞、游客保持适当的社交距离。同时,所有游客入园前须提前在网上预约。
  
  为迎接游客,海洋公园表示,将为前100名在开园首日入园的游客送上惊喜。同时,为吸引更多游客,海洋公园推出两项面向香港居民的限定优惠:9月18日至12月31日期间,游客可以原价六五折购买门票,同时获赠适用于园内消费的电子券;游客可购买全价入场证,在2020年10月1日至2021年3月31日期间,可以无限次入园游玩。

[编辑:梁俪莹 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 扶贫车间生产忙 钟山县新增扶贫车间——贺州菲太电子有限公司公安镇双元村扶贫..
  • 砌筑工晒技能亮绝活 南宁市第五届“筑梦杯”职工职业技能大赛砌筑工比赛日前在中建..
  • 2021年《故宫日历》家族线上发布 又有哪些新变化? 2021年版《故宫日历》以“福牛贺新岁、丰年禾黍香”为主题,全..
  • 如何解释打卡?哪些词没收?看《新华字典》的故事 刚刚上市的第12版《新华字典》以其熟悉的面貌带来一波回忆杀,..
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线