设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

华晨宝马纯电SUV首发

作者:孙潜彤    文章来源:经济日报    更新时间:2020-09-16 11:44:07.0    我要评论( 0 )

  经济日报讯 记者孙潜彤报道:宝马在中国的电动化战略再次加速。9月13日,华晨宝马在中国首发全新纯电SUV宝马iX3。紧随其后,为该车提供电池的华晨宝马动力电池中心二期在沈阳投入运营。今年iX3将在中国率先上市,并以中国沈阳为唯一生产基地出口海外。

  据介绍,宝马 iX3是宝马集团首款搭载第五代BMW eDrive电驱技术的车型,未来,第五代电力驱动技术还将被用于量产BMW i4及BMW iNEXT车型。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 扶贫车间生产忙 钟山县新增扶贫车间——贺州菲太电子有限公司公安镇双元村扶贫..
  • 砌筑工晒技能亮绝活 南宁市第五届“筑梦杯”职工职业技能大赛砌筑工比赛日前在中建..
  • 2021年《故宫日历》家族线上发布 又有哪些新变化? 2021年版《故宫日历》以“福牛贺新岁、丰年禾黍香”为主题,全..
  • 如何解释打卡?哪些词没收?看《新华字典》的故事 刚刚上市的第12版《新华字典》以其熟悉的面貌带来一波回忆杀,..
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线