设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

40万株菊花扮靓京城 展区“接力”观赏

作者:    文章来源:北京青年报    更新时间:2020-09-15 12:30:48.0    我要评论( 0 )

   昨日,北京市第十二届菊花文化节开幕,40万株不同品种的菊花及特色花卉扮靓京城。记者获悉,今年的菊花节设置六大展区,“接力”进入最佳观赏期,一直持续至11月底,横跨中秋、国庆。

  据了解,六大展区的展期各不相同,北京国际鲜花港是率先开展的展区,展期从昨日起一直持续到10月19日。据介绍,园区共展出标本菊、小球菊、什锦菊、造型菊、悬崖菊2.2万余盆,以及5万盆特色盆栽花卉,总布展面积达到10万平方米以上。园区内还布置了很多园林小品供游客观赏,整体烘托出菊花高雅华美的特点。

  世界葡萄博览园、北京植物园、北海公园、天坛公园、世界花卉大观园五个展区的展期将从9月20日开始,持续至11月30日。

  北京市园林绿化局提醒市民游客,请注意错峰出行,游览时要随时佩戴口罩,做好防护措施。市民若想了解菊花节详情,可登录首都园林绿化政务网(www.bjyl.gov.cn)进行查询。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 扶贫车间生产忙 钟山县新增扶贫车间——贺州菲太电子有限公司公安镇双元村扶贫..
  • 砌筑工晒技能亮绝活 南宁市第五届“筑梦杯”职工职业技能大赛砌筑工比赛日前在中建..
  • 2021年《故宫日历》家族线上发布 又有哪些新变化? 2021年版《故宫日历》以“福牛贺新岁、丰年禾黍香”为主题,全..
  • 如何解释打卡?哪些词没收?看《新华字典》的故事 刚刚上市的第12版《新华字典》以其熟悉的面貌带来一波回忆杀,..
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线