设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 企业动态

玉柴集团铸造工技能大师工作室揭牌成立

作者:王珍 吴志华    文章来源:桂工网    更新时间:2020-09-14 12:41:11.0    我要评论( 0 )

   玉林讯 (通讯员 王珍 吴志华)为大力弘扬工匠精神,充分发挥技能领军人才的示范引领作用,助力玉柴高质量发展,早日实现玉柴世界一流企业的目标,近日,玉柴集团在玉柴零部件事业部揭牌成立铸造工技能大师工作室。

  该大师工作室以研发推广铁型覆砂工艺为主,以首席技能大师、工种技能大师为核心,拔尖技能、技师为成员组成工作室团队。该技能大师工作室的成立,有利于利用现有资源有针对性地攻克技术难关,加速技术创新,加快技术转化,增强核心竞争力;有利于充分调动技能大师的积极性,搭建交流平台;有利于挖掘与传承绝技绝活,培养更多富有工匠精神的高技能人才,为玉柴高技能人才队伍建设贡献力量。

  成立技能大师工作室是玉柴集团贯彻落实“人才强企”理念、弘扬工匠精神的具体体现。玉柴集团零部件事业部将以工作室成立为契机,认真落实好工作室的发展规划,给予技能人才队伍建设更多的支持,发挥好技能大师引领和示范作用,以“树匠心、育匠人、出精品”为抓手,培养一批爱岗敬业、攻坚克难、勇于担当的高技能人才,助推零部件事业部生产经营再上新台阶。

[编辑:梁恩瑞 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com