设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 焦点图

南宁市各级工会发放金秋助学金71万元

作者:景喆    文章来源:桂工网    更新时间:2020-09-11 11:34:01.0    我要评论( 0 )

   南宁市各级工会发放金秋助学金71万元

  145名困难职工子女受助上学
 

  
  桂工网讯(记者 景喆)为扎实推进困难职工解困脱困百日攻坚战工作,帮助困难职工家庭解决子女就学难问题。近日,南宁市总工会举行2020困难职工”金秋助学”慰问活动暨“助力解困脱困爱心企业”授牌仪式,并为10名困难职工子女代表送上金秋助学金和爱心物资。
  
  金秋助学活动是工会长期坚持的“四季送温暖”的品牌活动之一,也是城市困难职工解困脱困工作的一下具体措施。截至9月7日,南宁市各级工会组织已发放2020年“金秋助学”助学金71万元,资助145名困难职工子女上高中和大学。
  
  当日,南宁市总工会还为10家创业孵化基地颁发放荣誉证书,为11家爱心企业授牌。据了解,在城市困难职工解困脱困攻坚战中,许多爱心企业发挥自身优势积极参与,为有创业意向的困难职工及困难职工子女提供有针对性的创业政策咨询、职业指导和就业创业信息服务,优先录用困难职工及其家庭成员就业,为困难职工提供家政、护理服务和提供爱心物资和资金扶持,通过多种形式渠道助力困难职工解困脱困。截止9月1日,南宁市完成困难职工解困脱困任务95%以上,取得城市困难职工解困脱困攻坚战的阶段性胜利。
[编辑:梁俪莹 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com