设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 行业 > 行业扫描

梵几家具:探寻现代与传统的美学平衡

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2020-09-10 15:13:58.0    我要评论( 0 )

   日前,中国独立家具设计品牌梵几在北京举办了中国首次家具设计展演——寻河,以“场景诗与物体剧”的形式呈现品牌十年的历程。这是中国家具设计品牌历史上,第一次以“秀场”的形式将品牌理念和新品发布结合。

  梵几从创立到不断变得完整,如同一条寻河之路,是对自身的寻回往溯,并在永恒的时间之下,一直流动,延续。十年时间,梵几所做的事都在诠释“生长于野,安于室”,这一融注在血液里的品牌理念。

  据了解,梵几已有三条家具线:大地线,FF线和山脊线。大地线注重生活中的实用性,简单质朴保有中国本色的设计语言,是融入日常生活的家具设计。FF线(Fnji Fore),是梵几品牌具有实验性的家具支线,在设计语言上更为灵活自由,以多元材质和工艺结合赋予家具更多可能,现代简约而不失温度感。山脊线是梵几的高端线,灵感来源于大自然以及儿时记忆,无论是设计语言还是材质工艺都更具挑战性,更能传达东方肃穆沉静的大气感。梵几高端线的推出也将中国的家具设计推向了下一个阶段,不仅是简单满足家庭生活的日常美,更是一种文化产物。

[编辑:罗祖平 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com