设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 房产

聚焦北京楼市价值高地 丽泽金融商务区持续升温

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2020-08-28 13:43:15.0    我要评论( 0 )

   在房地产市场,地段是衡量楼盘价值的关键点。尤其在寸土寸金的北京,建筑用地的稀缺,让优质地段的楼盘拥有更多的价值承载。其中,北京丽泽金融商务区,在近年来的发展规划中,承载了各界的殷切期盼。

  8月27日,一场名为“国家资本阵线的终极边疆”——丽泽金融商务区价值论坛暨懋源·璟岳平层楼王TOP系样板间开放的活动中,在场嘉宾共同探讨作为投资政策输出主要城市的北京,如何选择和塑造更多的金融支点抵御金融风险等时代议题。

  金融战略趋势下的价值新高

  在合硕机构投资分析师、毅家之言出品人郭毅看来,与丽泽金融商务区的国家级定位相匹配,北京市政府围绕丽泽打造了完善居住、教育、医疗、商务、休闲、文化等功能配套,构造功能复合的24小时生活圈,建设引领新时代全球金融产业和中国发展趋势的商务区。

  随着丽泽金融商务区整体建设不断提速,丽泽区内高端楼盘也受到越来越多精英阶层的青睐。这种看好首先表现在土地市场,去年9月造甲村地块上演“疯狂”争夺战,该地块经过56轮叫价,最终以79.4亿元总价,近7万元/平方米的楼面地价,创下当年土地市场新高。

  郭毅指出,今年北京成交的不限价的商品住宅用地是28块,其中四环内地块楼面均价达到7.3万/平方米,而三环内则没有新供应地块。从土地供应,就可以明确三环丽泽区域内住宅项目未来巨大的升值空间。

  开发商对丽泽金融商务区周边地块的争夺,一方面是看好丽泽作为国家金融战略重点区域的价值,另一方面也因为丽泽对区域内住宅用地的严格限制,造成物以稀为贵。

  懋源地产副总经理刘强表示,在三环内置业的选择机会几乎绝迹。而被定位为“首都商务新区、科技创新和金融服务的融合发展区”的丽泽区域,随着金融在国家战略中的地位越来越重要,以及金融科技被纳入战略新兴产业,丽泽板块的价值提升也将进入快车道。

  懋源·璟岳平层楼王TOP系样板登临

  据悉,位于丽泽金融商务区核心、雄踞西三环的内城别墅项目懋源·璟岳,凭借“臻于极致,专于定制”的开发理念,为国家高端金融精英打造极致人居。自入市以来,懋源·璟岳就受到高端客群追捧,曾创刷新区域内别墅单价与总价最高纪录。

  今年以来,懋源·璟岳更是扛住两轮疫情冲击,以签约销售额15亿元的成绩超额完成半年目标,再次引领内城豪宅市场。懋源·璟岳此次加推三期平层楼王TOP系全新实景样板间,由著名设计大师戴昆X葛亚曦亲自操刀,戴昆指出,在疫情影响下,高端人居潮流发生了巨大变化。就设计风格而言,以往强调奢华、一味堆砌装饰的风格已成过去式。以金融精英为代表的高端客群的审美品味,更加自信,更加关注自我的表达。

  对此,懋源地产副总经理刘强总强调,在产品打造方面,懋源·璟岳164㎡、210㎡全新作品,以完善的全功能空间布局为前提,实现单一功能和尺度的极致化,满足家庭全生命周期的终极改善产品需求。

  随着我国金融阵线的不断完善,金融街-丽泽金融商务区正在经历一次华丽“蜕变”。位居丽泽金融商务区核心的懋源·璟岳,不仅抢先占据城市核心资源,更以前瞻性的极致产品理念,构筑内城低密社区生活的完美生活场域。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2021年《故宫日历》家族线上发布 又有哪些新变化? 2021年版《故宫日历》以“福牛贺新岁、丰年禾黍香”为主题,全..
  • 如何解释打卡?哪些词没收?看《新华字典》的故事 刚刚上市的第12版《新华字典》以其熟悉的面貌带来一波回忆杀,..
  • 要比太太圈吗?唐朝贵妇们笑了 在最近热播的都市剧《三十而已》中,三个性格、经历各异的角色..
  • 战高温 近日,在金秀县农网改造施工现场,电力工人正冒着高温进行塔上作..
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线