设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 企业动态

你的成长,我来守护!中建五局广西公司为留守儿童送关爱

作者:蒙小涛    文章来源:桂工网    更新时间:2020-08-25 13:52:49.0    我要评论( 0 )

1----孩子们为父母戴安全帽。

孩子们为父母戴安全帽。

   为进一步推动农村留守儿童关爱保护工作,8月24日,中建五局广西公司在南宁水塘江项目举办中国建筑关爱保护留守儿童百场志愿者宣讲活动,为暑假期间来到父母身边的农民工子女提供关爱服务。

  活动中,南宁市总工会和中建五局广西公司一同为农民工赠送学习用品,并就如何关爱留守儿童、留守儿童故事、留守儿童联盟在路上等对农民工和留守儿童进行了宣讲。主办方还组织孩子给父母佩戴安全帽、穿反光背心,增进亲子交流;开展安全演习灭火、抢救,普及安全知识。

2---组织孩子们进行消防演习

组织孩子们进行消防演习

  据悉,中建五局广西公司是第二年举办中国建筑关爱保护留守儿童百场志愿者宣讲活动。该公司结合建筑行业用工特点,积极响应开展“关爱农民工子女志愿服务”号召,广泛开展农民工子女关爱活动,增进与其父母的沟通和交流。

  主办方负责人表示,下一步将继续加大工作力度、创新活动载体、增强关爱效果,给予留守儿童更多精准关爱,帮助他们点燃希望、健康成长、实现梦想。

  中建五局广西公司职工、农民工、留守儿童子女100余人参加此次活动。

[编辑:罗祖平 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:广西壮族自治区总工会 承办:广西工人报社
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com