设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
职工文化
首页 > 职工文化 > 读书 > 好书推荐

《把自己作为方法:与项飙谈话》

作者:    文章来源:    更新时间:2020-08-06 17:47:14.0    我要评论( 0 )


 

  作者:项飙 吴琦

  出版社:上海文艺出版社

  两代学人,跨越两国五地,历时三年完成了这场对话。在《把自己作为方法:与项飙谈话》一书中,人类学家、牛津大学项飙教授从个人经验切入,表达了其对知识共同体、全球化与逆全球化、个人危机、阶层流动等议题的深入思考与回应。社会表象之下,人类学视角及其研究方法抽丝剥茧,探究着社会问题表征之下的来龙与去脉。从宏观到微观,也启发读者思考,世界之大如何自处。
[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 战高温 近日,在金秀县农网改造施工现场,电力工人正冒着高温进行塔上作..
  • 西瓜真甜 柳州车务段工会为该段在高温时段坚守岗位的职工配送冰镇西瓜。
  • 复工复产 党员冲锋 7月1日,中建三局二公司南宁分公司中新物流园项目部党员王翊和罗..
  • 云上博物馆 88.7%受访体验者感到满意 在疫情防控的过程中,许多博物馆、艺术馆等开启了“云看展”模..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线