设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

瑞士禁办超1000人活动 日内瓦车展宣布取消

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2020-03-03 16:54:52.0    我要评论( 0 )

   据欧联网援引欧联社报道,当地时间2月28日,瑞士联邦政府宣布,从即日起至3月15日,禁止举办超过1000人的大型集会活动,原定下周登场的日内瓦车展将取消。

  车展主办单位发表声明表示,对于出现这种情况感到遗憾,但确保所有参与者健康是我们的第一要务。

  据报道,日内瓦车展活动原定于3月2日起向媒体开放,并于3月5日至3月15日向公众开放。受欧洲新冠肺炎病毒疫情爆发影响,先前已经有部分车厂宣布缺席相关活动。丰田汽车较早前曾表示,只会派出负责欧洲业务的高级主管和公关人员出席。

  日内瓦车展是世界最大的车界盛事,根据主办单位信息,原本大约有220家参展商会出席车展,预计会有超过1万名记者和大约66万人次的观众到场参观。

  根据瑞士官方通报,截至目前,瑞士已经出现15例新冠病毒确诊病例。(京莺)

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 浙江衢州:小小非遗人 剪纸话防疫 在大家的印象中,剪纸总和喜庆的节日不可分割,红红的纸张表达..
  • 掌中木偶“戴”口罩 非遗战“疫”有新意 “亲姆(闽南语,意为‘亲家母’),你有看门口有副对联吗?你来..
  • 广州杂技艺术剧院摘得世界杂技节最高奖 记者3日从广东省文联获悉,北京时间2月3日(法国当地时间2月2日..
  • 咱们工人有力量 七八月的广西热浪滚滚、暑气蒸腾,可总有一群人因为工作岗位的特..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线