设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

广西建工五建三分公司举办2020年新春职工游园活动

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2020-03-03 16:26:03.0    我要评论( 0 )

   桂工网(通讯员:刘信均)1月20日上午,分公司篮球场人潮涌动,欢声笑语不断,洋溢着一片祥和喜庆的气氛,该公司2020年“快乐迎新年游园”活动在这里举行,近百名职工参与了此次游园活动。

  新春职工游园活动是柳州市总工会、分公司工会春节前精心为职工准备的活动,活动设置了8个游戏,有面粉传递、双人跳绳、爱的抱抱、投壶、蒙眼敲鼓、团结一心、钓鱼、铁圈套物多项充满趣味的游戏项目,还有现场写对联、送对联环节。活动一开始,大家热情高涨,每个游园项目前都排起了长队,都迫不及待地参与到活动中。

  据悉,该分公司在每年春节前夕举办职工游园活动,旨在造浓厚的企业文化氛围和节日气氛,使职工们感受到新年的喜庆气息,让大家开开心心地带着美好的心情迎接新的一年。

[编辑:罗祖平 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com